Вязаные сережки-клипсы для маленькой принцессы

Вязаные серьги

Как быстро связать сережки для маленькой принцессы?

Для работы нам понадобятся: пряжа(хлопок 300м в 100гр), крючок 1,5, ножницы, основа для клипсы, клей(лучше использовать клеевой пистолет).

Наберите крючком 2 воздушные петли (в.п.) и во вторую петлю от крючка провяжите 6 столбиков без накида. Замкните круг соединительной петлей.

Сделайте 1 в.п. и провяжите в каждую петлю предыдущего ряда по 2 столбика без накида, замкните круг соединительной петлей.

Провяжите 3 в.п. и в следующую петлю 3 столбика с одним накидом. Затем свяжите 3 в.п. и в следующую петлю 1 столбик без накида. Один лепесток готов.

Свяжите ещё 5 лепестков: 3 в.п., 3 столбика с накидом в следующую петлю, 3 в.п., 1столбик без накида в следующую петлю. В конце соединительный столбик провяжите в 1 в.п. первого лепестка. Нить обрезать и спрятать.

В центр цветка можете пришить небольшую полубусину или приклеить стразик. Цветок с помощью клеевого пистолета приклеить к заготовке для клипсы.

Клипсы вязаные

Сделайте ещё одну сережку.

Ваша модница обязательно будет в восторге от такой красоты. Носите с удовольствием!

IMG_20160127_113224

28.01.2016 Автор: Категории: мастер класс крючком Нет комментариев

Реставрація ванн наливним акрилом http://remco.com.ua Реставрация ванн