Блог о вязании крючком и спицами
Главная
 

Организация моего рабочего стола

Если вы еще не читали о моих запасах спиц и крючков, то можете перейти по ссылкам тут и тут. Там вы сможете прочитать интересную информацию, особенно про наборы спиц Addi Click, минусы, которые я нигде не встречала.

Сегодня же я покажу свой рабочий стол. Сразу скажу, что это не обычный рабочий стол. Мой муж сделал под заказ полку от пола до потолка: длина полки 90 см, ширина основных полок 30 см. Одна из полок выступает на 20 см и служит моим рабочим столом. Как-нибудь я покажу вам содержание остальных полочек.

стол

В одном углу находится удлинитель, розетки которого заполнены полностью. Ведь для съемки мастер классов я использую три лампы: две стоят на столе, а третья на гладильной доске рядом со столом и служит больше дополнительным светом сверху.

Так же в углу стоят стаканчики с разноцветными ручками, я заставила себя вести ежедневник, а то стала обо всем забывать. И еще баночка для мусора, очень удобно, когда она всегда под руками.

Мой талисмачик динозаврик Ярночка качует с полки на полку, но во время творческого процесса всегда наблюдает за качеством работы.

крючки

В этом же углу, но на стенке расположились крючки Clover. Они в упаковке сразу были в таких держателях, которые я не выкинула, а приклеила сначала с помощью двустороннего скотча, а потом пришлось посадить на клей 🙁 .

рабочий стол

В другом углу скопились блокноты, ежедневники, тетрадки. Периодически они у меня то лежат, то стоят, то я их вовсе убираю на другую полку.

Рабочий стол

Съемка мастер классов происходила таким образом, как вы видите на фото вверху. В магазине аксессуаров для  телефонов я приобрела настольный держатель для смартфонов. Он крепится на любую полку и изгибать его можно в любое положение.

 

Съемка мастер классовРабочий стол

Снимаю я на свой телефон Nokia Lumia 1520. Его камера на 20 мп обеспечивает хорошее качество, как фото, так и видео, однако фокус периодически гуляет как пожелает.

Но вот беда не так давно случилась с моим помощником….

Телефон

Телефон разбился. Да, именно разбился, а не разбила. Он был в рюкзаке и что-то очень острое пронзило его.

В связи с этим моя держалка для телефона, которая максимально может вместить 6 дюймов, может мой телефон просто напросто раздавить его напрочь.

И вот я что придумала.

Рабочий стол

Теперь телефон висит на той же держалке.

Так что, если вы очень хотите снимать — выход всегда найдете, проявите немного фантазии и вы обязательно что-нибудь придумаете.

Если у вас есть интересные идеи о том как организовать рабочий стол или вы хотите рассказать об организации своего рабочего стола, то пиши в комментариях, мне и другим читателям будет очень полезно.

07.01.2016 Автор: Категории: поговорим? Нет комментариев

Финансовый ковенант имеет прямое отношение http://allbank.com.ua/ экономическим показателям занятий заемщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top