Блог о вязании крючком и спицами
Главная
 

Зачем нужны слингобусы?

Что такое слингобусы?

slingobeads

По-другому их называют мамабусы. Это специальные бусы, которые могут быть просто деревянные, силиконовые, валяные, ну и конечно же обвязанные можжевеловые бусины и которые помогают маме, когда необходимо успокоить ребенка, занять его руки, спасти малыша от гадкого зуда, прорезывающихся зубов. Почему слинго? Потому что мобильные мамочки носят слинги и именно такие бусы удобно брать, чтобы и не тяжело и руки погремушками не заняты.

slingobusy

Моменты процесса создания слингобус

Обвязанные крючком бусины (как правило можжевеловые) собираются на нить. Они имеют неровную поверхность, приятно пахнут и обладают антисептическими свойствами. Такие бусы будут очень полезны молодым мамочками.

slingobusy Mishka

Во-первых: они обладают антисептическими (как говорилось выше) и успокаивающими свойствами. Малыши прекрасно спят, когда рядом такая прекрасная игрушка.

Во-вторых: неровная поверхность прекрасно подходит для болезненных зубов, которые вот-вот должны появиться. А тот факт, что бусы выполнены из экоматериалов (дерево и хлопок), превосходно подходят самым маленьким и их можно грызть без опаски.

В-третьих: часто такие бусы обвязывают разноцветными нитками, а значит они не просто привлекают внимание, с ними очень интересно играть и развивать мелкую моторику.

В-четвертых: слингобусы с маленькой игрушкой – это вообще шедевр. Да… что уж тут таить  — миниатюрная работа не каждому под силу.

slingobusy Obez'yanka

слингобусы «Обезьянка»

В общем из моего опыта хочу сказать, что слингобусы стали для меня незаменимым помощников в долгих поездках к нашим бабушкам и дедушкам. А на данный момент мои девчонки по очереди носят их как украшение. И им очень идет…

rainbow slingobusy

радужные слингобусы «Мишка»

Вот такими большими мазками мы познакомились с замечательным аксессуаром, который вас обязательно спасет в дороге, в поликлинике, в магазинных очередях, в бессонные ночи…

slingobusy "Planety"

слингобусы «Планеты»

 

12.11.2015 Автор: Категории: поговорим? Нет комментариев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top